Menu

 

Menu du marché

Entrée froide : Carpaccio de thon blanc – brunoise de pêches – crème de piments d’espelette
Entrée chaude :   Ravioli ouvert de moules de Zélande et julienne de Cecina – coulis de courgettes vertes
Plat principal : Paleron de boeuf “blanc-bleu Berchemveldhof” – blette rôtie – pommes de terre “Ratte” – jus de boeuf – poivre long
Dessert :              Tarte sablé aux abricots et romarin, espuma de yaourt

 

Bistro menu

Gaspacho de concombre au yaourt – tartare de thon blanc

ou

Terrine de légumes d’été – boeuf Cecina – mayonnaise aux poivrons rouges

*

Filet de carrelet rôti

Chou kale braisé – mousseline de pommes de terre fumées – béarnaise aux algues

ou

Cuisse de canard confite – pommes de terre “Ratte” – haricots verts façon grand-mère

*

Parfait glacé, abricots et amandes

ou

Macaron au chocolat, crème caramel

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PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   55.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 72.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 32.00
Carte blanche 38.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Carpaccio de boeuf aux agrumes – quinoa soufflé – crème de carottes à l’orange 15.00    
Carpaccio de thon blanc – brunoise de pêches – crème de piments verts 15.00    
Ravioli ouvert aux moules de Zélande – julienne de boeuf Cecina – coulis de courgettes vertes 16.50    
Gros gris de l’Escargotière St.-Véron – moelle – croûtons persillés 18.00    
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50    
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50    
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50    

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50  
Tartare maison (préparé en salle) – salade – frites 20.00  
Pêche du jour 23.50  
Filet de dorade cuit sur la peau – riz rouge – fenouil – coulis aux poivrons rouges 25.00  
Pigeonneau entier de Bretagne aux primeurs 38.00  
Darne de turbot sauvage – pommes persillées – mousseline prix du jour  
 par 2 couverts    
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 59.00  
Bar de ligne entier en croute de sel marin – beurre blanc à froid 70.00  

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Paleron de boeuf “blanc bleu Berchemveldhof” – blette – pdt “Ratte” – jus de boeuf – poivre long 26.00
Bavette de boeuf Dierendonck 28.00
Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 34.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 36.00
Côte à l’os mûri “Simmental” Dierendonck (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour 4.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Tartelette sablé aux abricots et romarin, espuma de yaourt 13.00
Sorbet du jour – garniture de fruits frais 12.50
Fraises Melba 12.50
Fraises du pays – “cocktail “Daiquiri” 15.00
Moelleux au chocolat, glace à la vanille 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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