Menu

Bistro menu

Chicon au gratin revisité

ou

Escabèche de hareng – légumes saumurés

*

Dos de lieu jaune “viennoise” aux noisettes – croquants de pommes de terre – coulis au cresson fontaine

ou

Parmentier en cocotte de queues de boeuf

*

“Sachertorte” abricot/chocolat

ou

Orange sanguine givrée – coulis d’agrumes

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcool + € 14.00

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Menu du marché

Carpaccio de Bonite – fregola à l’encre de seiches – vinaigrette aux encornets marinés

Sole farcie aux crevettes grises – velouté de champignons de Paris et échalotes

Echine de porc confite – tempura d’oreilles de porc – galettes de pommes de terre aux fines herbes – béarnaise à la gueuze « Cantillon »

Tartelette aux fruits de la passion – meringue brûlée

Assiette de fromage (supplément € 10,00)

 

Prix du menu : € 59.00   –   formule vin + € 34.00

formule non alcoolisée + € 20.00

 

PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   59.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 78.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 34.00
Carte blanche 42.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Chicon au gratin revisité 14.00
Escabèche de hareng – Petits légumes saumurés 14.00
Bisque de homard comme dans le temps, parfumé à l’Armagnac 16.50
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Tartare de St.-Jacques – textures de chou fleur – coulis au cresson – noix macadamia 19.50
St.-Jacques rôties – beurre salé – jambon de sanglier – jus noisettes 28.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50
Parmentier en cocotte de queues de boeuf 22.00
Dos de lieu jaune “viennoise” aux noisettes – croquants de pommes de terre – coulis au cresson 24.00
Echine de porc confite – tempura d’oreilles de porc – galettes de pommes de terre – béarnaise à la gueuze “Cantillon” 25.00
Carbonnade de boeuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière St.-Veron – pommes confites 28.00
Sole à l’orientale – riz rouge 34.00
Ris de veau “demi-deuil” en hommage à Paul Bocuse 38.00
Turbot grillé – mousseline 42.00
 par 2 couverts  
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 59.00
Bar de ligne en croute de sel 70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 34.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 36.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour à la place de la salade 5.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Orange sanguine givrée – coulis d’agrumes 11.00
“Sachertorte” abricot/chcocolat 12.00
Gaufre de Bruxelles à glace à la vanille – fruits frais 13.00
Tartelette aux fruits de la passion – meringe brûlée 14.00
Moelleux au chocolat 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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