Menu

 

Menu du marché

Entrée froide : Textures d’asperges blanches belge – maquereau mariné à l’estragon et au citron
Entrée chaude :   Tagliatelle de seiche façon “carbonara”
Plat principal : Croustillant de gigot d’agneau – Petits pois primeurs à l’ail des ours – polenta d’agneau – jus à la sarriette
Dessert :              “Paris-Brest” de notre patissier

 

Bistro menu

Velouté d’asperges de Malines – anguille fumée – croûtons

ou

Croquette de tête de veau – câpres et cornichons

*

Filet de maigre – choucroute de fenouil au fromage de chèvre – jus de “bouillabaisse”

ou

Joue de boeuf Dierendonck – Petits pois – purée de pommes de terre nouvelles

beurre noisette – jus de boeuf à la Kriek

*

Sorbet aux sureaux – condiments printaniers – agrumes et myrtilles

ou

Religieuse à la vanille

—-

PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   55.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 72.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 32.00
Carte blanche 38.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Pied de cochon – asperges blanches belges – moutarde 15.00    
Tagliatelle de seiche façon “carbonara” 16.00    
Asperges vertes belge – jambon cuit à l’os – mousse de Maredsous 17.00    
Demi homard baby 18.00    
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50    
Asperges blanches belge – oeuf de ferme poché – mousseline 19.50    
Homard entier baby 36.00    
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50    

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50  
Tartare maison (préparé en salle) – salade – frites 20.00  
Pêche du jour – choucroute de fenouil au fromage de chèvre – jus de “bouillabaise” 23.50  
Croustillant de gigot d’agneau – Petits pois primeurs à l’ail des ours – jus à la sarriette 25.00  
Sole meunière “petit bâteau” – chou fleur grillé nouvelle saison – pommes persillées 35.00  
Darne de turbot sauvage – pommes persillées – mousseline prix du jour  
 par 2 couverts    
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 59.00  
Bar de ligne entier en croute de sel marin – beurre blanc à froid 70.00  

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Bavette de boeuf Dierendonck 28.00
Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 34.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 36.00
Côte à l’os mûri “Simmental” Dierendonck (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour 4.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Sorbet du jour – garniture de fruits frais 12.50
“Paris-Brest” de notre patissier 12.00
Pain perdu, leche merengada 12.50
Fraises Melba 12.50
Fraises du pays – “cocktail “Daiquiri” 15.00
Moelleux au chocolat, glace à la vanille 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

 LOGO-FACEBOOKLike us on Facebook : www.facebook.com/restaurantleseleveurs

 

Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

eleveurs1