Menu

Bistro menu

Oeuf “Meurette” – lard confit – sarazin

ou

Velouté de chicons de Pepingen – écume au fromage de Herve (lait cru)

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Filet de merlan de ligne – pickles – poireau au Josper

ou

Civet de marcassin – chou rouge façon ma grand’mère – pommes pailles

*

Saint-Maure de Touraine, kiwi

ou

“Pumpkin” cake et crème glacée

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Menu du marché

 Tartare de St.-Jacques – textures de chou fleur – coulis au cresson – noix Macadamia

Gratin d’oursins au chorizo

Filet de lièvre – salsifis – amandes fumées – purée de pommes de terre aux betteraves

Buche – mousseline à la vanille – mandarine – garniture brésilienne

 

PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   59.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 72.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 32.00
Carte blanche 38.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Ravioles de betteraves – mousseline de PdT – crème aigre – elbot fumé 14.00    
Minestrone de gibier et légumes de saison 15.00    
Hure de marcassin – remoulade – condiments 16.00    
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50    
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50    
Délicatesses de terrines de gibier maison 20.00    
Champignons des bois – oeuf – canard confit 25.00    
6 huitres chaudes au Josper BBQ – algues fumées – Avruga et crème de citron 25.50    
St.-Jacques rôties – beurre salé – jambon de sanglier – jus noisettes 28.00    
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50    

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50  
Rognon de veau aux betteraves – cornichons maison – jus aux genièvres et lardons 25.00  
Suprême de canard sauvage – betterave “crapaudine” – girolles – pdt vendangeurs – jus carcasses 25.50  
Filet de sébaste – risotto au céleri rave et olives vertes Kalamata 26.00  
Suprême de poule faisane – croquettes aux choux de Bruxelles -jus au sapin baumier 28.00  
Carbonnade de boeuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière St.-Veron – pommes confites 28.00  
Filet de cerf “grand veneur” – textures de potiron – pommes pailles 38.00  
Perdreau sauvage en feuille de vignes – champignons des bois – pommes dauphines – jus carcasses 45.00  
 par 2 couverts    
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 59.00  
Coq faisan à notre façon “Brabançonne” 60.00  
Râble de lièvre “Arlequin” 75.00  

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 34.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 36.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour à la place de la salade 5.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Pavlova aux mûres et mangues 9.50
Parfait glacé au cappuccino 9.50
Montage de marron confit – patate douce – mandarine 12.50
Moelleux au chocolat 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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