Menu

 

Menu du marché

Entrée froide : “Vitello tonato” – câpres frits – légumes croquants
Entrée chaude :   Huitres chaudes au Josper BBQ – algues fumées – Avruga – crème de citron
Plat principal : Suprême de canard sauvage – girolles – pommes de terre vendangeur – jus des carcasses
Dessert :              Poire-pomme – sorbet “Earl grey”-tea

 

Bistro menu

Maquereau “à la plancha” – carpaccio de tomates de jardin

ou

Gratin de moules de Bouchot morisseau au curry

*

Dos de lieu noir

Bouillon bisqué de “coco de Paimpol” (appellation d’origine)

ou

Paleron “Berchemveldhof”

haricots au beurre – galette de pommes de terre – jus au poivre Kampot

*

Tarte sablé aux pêches et romarin, espuma de yaourt

ou

Raisins panacotta chocolat blanc – vinaigre de soja blanc

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PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   55.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 72.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 32.00
Carte blanche 38.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Carpaccio de thon blanc – brunoise de pêches – crème de piments d’espelette 15.00    
“Vitello tonato” – câpres frits – légumes croquants 15.00    
Gratin de moules de Bouchot morisseau au curry 16.00    
Maquereau “à la plancha” – carpaccio de tomates de jardin 17.00    
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50    
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50    
6 huitres chaudes au Josper BBQ – algues fumées – Avruga et crème de citron 25.50    
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50    

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50  
Tartare maison (préparé en salle) – salade – frites 22.00  
Dos de lieu noir – bouillon bisqué de “coco de Paimpol” (appellation d’origine) 23.50  
Rognon de veau aux betteraves – cornichons maison – jus aux genièvres et lardons 25.00  
Suprême de canard sauvage – betterave “crapaudine” – girolles – pdt vendangeurs – jus carcasses 25.50  
Carbonnade de boeuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière St.-Veron – pommes confites 28.00  
Perdreau sauvage en feuille de vignes – champignons des bois – pommes dauphines – jus carcasses 45.00  
Darne de turbot sauvage – pommes persillées – mousseline prix du jour  
 par 2 couverts    
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 59.00  
Bar de ligne entier en croute de sel marin – beurre blanc à froid 70.00  

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Paleron de boeuf “blanc bleu Berchemveldhof” – blettes – pdt “Ratte” – jus de boeuf – poivre long 26.00
Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 34.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 36.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour à la place de la salade 5.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Tartelette sablé aux pêches et romarin, espuma de yaourt 13.00
Sorbet du jour – garniture de fruits frais 12.50
Pomme-poire – sorbet “Earl grey”-tea 13.00
Moelleux au chocolat, glace à la vanille 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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