Evénements

 


 

La 4ème génération, Andy & Amanda De Brouwer proposent

LE GRAND MENU DES 4 GENERATIONS

Servi les dimanches midi 3 septembre – 5 novembre 2017

 

Œuf de ferme à la Russe – mayonnaise maison

(Léon & Germaine De Brouwer – 2ème génération)

 Vin : Le Petiot, 2015 (Sauvignon), Vincent Ricard, Loire, France

*

Le médaillon de riz de veau aux girolles – mousseline –  jus de veau crémé

(Pierre De Brouwer – 3ème génération)

 Vin : Weingut Neiss “Burgweg” (Riesling), Pfalz, Deutschland, 2012

*

Le rôt-chaud : Le filet de bœuf en croûte « Florentine »

Jus de la bête au naturel

Croquettes de pommes de terre

(Jules-César & Josephine De Brouwer – 1ère génération)

 Vin : Francs – Côtes de Bordeaux, France, Château Priolat, Viviane & André Vossen, 2011

*

Le rôt froid : Le foie gras d’oie en torchon de laine

Compote de dattes et verjus – Brioche maison

(Michel Borsy – chef actuel des Eleveurs)

 Vin : Valorine (Ermitage), vendanges tardives, cave Varone, Sion, Valais, Suisse, 2008

*

Soufflé glacé au Grand Marnier

(Pierre De Brouwer – 3ème génération)

——-

Prix : € 77,50 – vins compris € 117.50