Evénements

MENU ST. SYLVESTRE

2017 – 2018

Champagne Didier Michel, brut, 1er Cru à Cuis, Blanc de blancs

Les préludes

*

Carpaccio de homard, fruit de la passion, noisettes

*

Filet de soles farcis aux crevettes grises, mousseline aux crustacés

*

Verrine de St.-Jacques fraîches, topinambour, truffe noire, jus de volaille corsé

*

Filet pur lardé au foie gras de canard en croute feuilletée

mille-feuilles de céleri, carottes et betterave, jus de bœuf monté au foie de canard

“Sachertorte” de notre pâtissier

2018

Café et mignardises

*

A minuit le verre de champagne offert par la maison, chapeaux et cotillons

____

Prix par personne : € 165,00 champagne, vins, eau et café inclus ou

€ 125,00 avec champagne, sans formule vin et/ou eaux

Boissons et/ou pousse-cafés après minuit sont à régler séparément

____ 

Discobar jusqu’ à l’aube

—-

Logement à base de chambres 2 personnes

petit déjeuner et verre d’effervescent

€ 135.00 par chambre