Formules groupes: 

Notre restaurant vous offre l’opportunité de réserver pour un groupe de personnes en vue d’un repas d’affaire, familial ou autre…
À partir de 9 personnes,il vous sera demandé de choisir au préalable un menu pour l’ensemble de la table.
Pour ce faire, ce choix doit être effectué parmi les différents menus proposés :

-Menu de la semaine (2 services)
-Menu du marché (3 ou 4 services)
-Menu carte blanche (5 services)

Le choix du menu, des plats ainsi que les possibles allergies, végétarien, péscotariens doivent être communiquées au moins 2 jours avant la date de votre réservation par e-mail. Si le nombre de personnes est modifié par la suite, cela doit être signalé également par e-mail. andy.de.brouwer1@telenet.be

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

Prix du menu :

3 services € 55.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00

**4 services € 77.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00**

 

Carpaccio de St.-Jacques “Mi-Cuit” marinées au yuzu – chutney de clémentines

ou

Tartare de cerf en roulade de chou-rave et cubes de terrine aux noix de pistache – chou rouge

—-

**Chicon au gratin revisité – truffe d’hiver**

—-

Filet de lièvre – condiments forestier et thym citron – butternut confit – sauce poivrade aux airelles – pommes du marronnier

ou

Filet de barbue – soufflé aux poireaux – coulis de cresson de pleine terre – croquettes à la bisque de crevettes

—-

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 8.00)

—-

Trompe l’oeil de noix – caramel – chocolat – poire

ou

Dacquoise au coco – mousse pina colada – compote de fruits tropicaux

 


 

Signature Carte Blanche “Michel Borsy” 95.00 € p.p.

Menu 5 Service (choix du chef)

Planche de fromages (supplément € 14.00)

Formule vin + € 55.00

 

Menu de la semaine € 35.00

Lundi soir jusqu’à vendredi midi

Entrée & Plat (choix du chef)