Formules groupes:
Notre restaurant vous offre l’opportunité de réserver pour un groupe de personnes en vue d’un repas d’affaire, familial ou autre…
À partir de 9 personnes,il vous sera demandé de choisir au préalable un menu pour l’ensemble de la table.
Pour ce faire, ce choix doit être effectué parmi les différents menus proposés :
-Menu de la semaine (2 services)
-Menu du marché (3 ou 4 services)
-Menu carte blanche (5 services)
Le choix du menu, des plats ainsi que les possibles allergies, végétarien, péscotariens doivent être communiquées au moins 2 jours avant la date de votre réservation par e-mail. Si le nombre de personnes est modifié par la suite, cela doit être signalé également par e-mail. andy.de.brouwer1@telenet.be
MENU MARCHE AU CHOIX MULTIPLE
Prix du menu :
3 services € 55.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00
**4 services € 77.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00**
Carpaccio de St.-Jacques “Mi-Cuit” marinées au yuzu – chutney de clémentines
ou
Tartare de cerf en roulade de chou-rave et cubes de terrine aux noix de pistache – chou rouge
—-
**Chicon au gratin revisité – truffe d’hiver**
—-
Filet de lièvre – condiments forestier et thym citron – butternut confit – sauce poivrade aux airelles – pommes du marronnier
ou
Filet de barbue – soufflé aux poireaux – coulis de cresson de pleine terre – croquettes à la bisque de crevettes
—-
Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)
(en remplacement du dessert, supplément € 8.00)
—-
Trompe l’oeil de noix – caramel – chocolat – poire
ou
Dacquoise au coco – mousse pina colada – compote de fruits tropicaux
Signature Carte Blanche “Michel Borsy” 95.00 € p.p.
Menu 5 Service (choix du chef)
Planche de fromages (supplément € 14.00)
Formule vin + € 55.00
Menu de la semaine € 35.00
Lundi soir jusqu’à vendredi midi
Entrée & Plat (choix du chef)