Groupes
Formules groupes:
Notre restaurant vous offre l’opportunité de réserver pour un groupe de personnes en vue d’un repas d’affaire, familial ou autre…
À partir de 9 personnes,il vous sera demandé de choisir au préalable un menu pour l’ensemble de la table.
Pour ce faire, ce choix doit être effectué parmi les différents menus proposés :
-Menu de la semaine (2 services)
-Menu du marché (3 ou 4 services)
-Menu carte blanche (5 services)
Le choix du menu, des plats ainsi que les possibles allergies, végétarien, péscotariens doivent être communiquées au moins 2 jours avant la date de votre réservation par e-mail. Si le nombre de personnes est modifié par la suite, cela doit être signalé également par e-mail. andy.de.brouwer1@telenet.be
MENU MARCHE AU CHOIX MULTIPLE
Ceviche de bar – pois mange-tout – kimchi – sésame
ou
Nouveau « maatje » – variétés de tomates – poivrons doux – pastèque mariné
*
**Raviolis ouverts de homard breton – shitaké – jus à la vanille**
*
Coucou de Malines farci aux pistaches et noisettes – gnocchi à la sauge – aubergine grillée – jus au naturel
ou
Longe de veau « villette » – moelle et anguille fumée – polenta croustillante – haricots verts – jus de veau corsé
*
Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)
(en remplacement du dessert, supplément € 9.00)
*
Fraises belges marinées – panacotta au basilic – meringue au poivre maniguette
ou
Mousse au chocolat au lait – sorbet aux framboises – croquant d’amandes
Prix du menu :
3 services € 58.00 – formule vin + € 30.00 – formule non alcoolisée + € 20.00
**4 services € 80.00 – formule vin + € 38.00 – formule non alcoolisée + € 28.00**
Signature Carte Blanche “Michel Borsy” 95.00 € p.p.
Menu 5 Service (choix du chef)
Planche de fromages (supplément € 14.00)
Formule vin + € 55.00
Menu de la semaine € 35.00
Mardi soir jusqu’à vendredi midi
Entrée & Plat (choix du chef)