Groupes
Formules groupes:
Notre restaurant vous offre l’opportunité de réserver pour un groupe de personnes en vue d’un repas d’affaire, familial ou autre…
À partir de 9 personnes,il vous sera demandé de choisir au préalable un menu pour l’ensemble de la table.
Pour ce faire, ce choix doit être effectué parmi les différents menus proposés :
-Menu de la semaine (2 services)
-Menu du marché (3 ou 4 services)
-Menu carte blanche (5 services)
Le choix du menu, des plats ainsi que les possibles allergies, végétarien, péscotariens doivent être communiquées au moins 2 jours avant la date de votre réservation par e-mail. Si le nombre de personnes est modifié par la suite, cela doit être signalé également par e-mail. andy.de.brouwer1@telenet.be
MENU MARCHE AU CHOIX MULTIPLE
Sashimi de thon rouge grillé au josper – mayonnaise au persil et raifort
ou
Filet de maquereau au challumeau – Granny Smith et coriandre – Croustillant de riz
*
**Tagliatelle de seiche – moules Bouchot “baie de Somme” – Herbes fraîches – lomo**
*
Filet mignon de cochon enroulé de guanciale – girolles au jus – tomates datterines – croquette de pois chiches
ou
Sériole snacké – spaghettis de courgettes et poivrons – jus de bouillabaise à l’huile de citron et olives Tagiasche
*
Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)
(en remplacement du dessert, supplément € 9.00)
*
Pêche jaune rôti au caramel – sorbet au chocolat blanc – espuma de verveine
ou
“Parfait glacé” aux amandes et miel – cerises macérées tiède – crumble au chocolat et praline
Prix du menu :
3 services € 58.00 – formule vin + € 30.00 – formule non alcoolisée + € 20.00
**4 services € 80.00 – formule vin + € 38.00 – formule non alcoolisée + € 28.00**
Signature Carte Blanche “Michel Borsy” 95.00 € p.p.
Menu 5 Service (choix du chef)
Planche de fromages (supplément € 15.00)
Formule vin + € 55.00
Menu de la semaine € 37.00
Mardi soir jusqu’à vendredi midi
Entrée & Plat (choix du chef)