Groupes

Formules groupes: 

Notre restaurant vous offre l’opportunité de réserver pour un groupe de personnes en vue d’un repas d’affaire, familial ou autre…
À partir de 9 personnes,il vous sera demandé de choisir au préalable un menu pour l’ensemble de la table.
Pour ce faire, ce choix doit être effectué parmi les différents menus proposés :

-Menu de la semaine (2 services)
-Menu du marché (3 ou 4 services)
-Menu carte blanche (5 services)

Le choix du menu, des plats ainsi que les possibles allergies, végétarien, péscotariens doivent être communiquées au moins 2 jours avant la date de votre réservation par e-mail. Si le nombre de personnes est modifié par la suite, cela doit être signalé également par e-mail. andy.de.brouwer1@telenet.be

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

Sashimi de thon rouge grillé au josper – mayonnaise au persil et raifort

ou

Filet de maquereau au challumeau – Granny Smith et coriandre – Croustillant de riz

* 

**Tagliatelle de seiche – moules Bouchot “baie de Somme” – Herbes fraîches – lomo**

*

Filet mignon de cochon enroulé de guanciale – girolles au jus – tomates datterines – croquette de pois chiches

ou

Sériole snacké – spaghettis de courgettes et poivrons – jus de bouillabaise à l’huile de citron et olives Tagiasche

*

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 9.00)

* 

Pêche jaune rôti au caramel – sorbet au chocolat blanc – espuma de verveine

ou

“Parfait glacé” aux amandes et miel – cerises macérées tiède – crumble au chocolat et praline

 

Prix du menu :

3 services € 58.00 – formule vin + € 30.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

**4 services € 80.00 – formule vin + € 38.00 – formule non alcoolisée + € 28.00**

 


 

Signature Carte Blanche “Michel Borsy” 95.00 € p.p.

Menu 5 Service (choix du chef)

Planche de fromages (supplément € 15.00)

Formule vin + € 55.00

 

Menu de la semaine € 37.00

Mardi soir jusqu’à vendredi midi

Entrée & Plat (choix du chef)