Menu

Menu Bib gourmand

Terrine d’asperges “à la flamande”

ou

Carpaccio de boeuf, feta et salade de légumes primeurs

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Navarin d’agneau – Petits pois frais – pommes de terre confites

ou

Filet de vive – fenoul rôti – PdT au safran – jus de bouillabaisse 2 façon

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Fromage blanc – salade jaune fruitée

ou

Mousse au chocolat – variations de menthe

Prix du menu € 39.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Tartare de cabillaud – salade d’algues – riz soufflé – espuma de riz, sushi et soja

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Velouté d’artichauts – oeuf fumé – pastrami maison

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Magret de canard aux noisettes – asperges belges rôties – gnocchis à la sauge

jus à la Kriek

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Consommé de fraises et fruits rouges de saison – parfait glacé au lait battu

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Choix de la cloche à fromage (supplement € 12,00)

en remplacement du dessert (supplement € 6,00)

Prix du menu : € 64.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

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Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Terrine d’asperges à la flamande 14.00
Carpaccio de boeuf, feta et salade de légumes primeurs 16.00
Velouté d’artichauts – oeuf fumé – pastrami maison 18.00
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Anguilles au vert 20.00
Tartare de cabillaud – salade d’algues – riz soufflé – espuma de riz, sushi et soja 20.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
“Totjespap” – crevettes grises pelées maison et oeuf de ferme poché 24.00
Asperges blanches – mousseline à la Geuze – saumon fumé tranché en salle 26.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Tartare américain préparé en salle par nos soins – frites – salade23.00
Navarin d’agneau – petits pois frais – pommes de terre confites26.00
Filet de vive – fenouil rôti – PdT au safran – jus de bouillabaisse 2 façon26.00
Magret de canard aux noisettes – asperges belges rôties – gnocchis à la sauge – jus à la Kriek32.00
Pigeon des collines de la province du Hainaut – petits pois à la Française – galettes de PdT – jus des carcasses à la presse34.00
Sole laquée au jus de volaille37.00
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline39.50
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes d’hiver (2 pers.)68.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à frois (2 pers.)70.00
Chateabriand au poivre concassé – sucrines et chicons braisés – croquettes maison (2 pers.)80.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites38.00
La viande de boeuf en suggestion de notre chefprix du jour
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche12.00
Café glacé liégeois12.00
Fromage blanc – salade jaune fruitée13.00
Gâteau au chocolat blanc et citron13.50
Mousse au chocolat – variations de menthe13.50
Consommé aux frais et fruits rouges de saison – parfait glacé au lait battu14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat noir – fraises du pays15.00
Sticky toffee pudding – crème glacée maison15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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