Menu

Menu St.-Sylvestre

2019

Champagne Didier Michel, brut, Blancs de blancs, 1er cru à Cuis

Préludes

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Mi-cuit de coquilles St.-Jacques – topinambour et truffe noire

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Langoustines fumées et grillées au chalumeau – pomme – coriandre – caviar

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Filet de turbot “à la plancha” – crémeux corsé aux morilles

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Noisette de biche – tatin de butternut – épices d’hiver – sauce poivrade – croquettes maison

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Boîte chocolat “Forêt Noire” de la nouvelle année

2020

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Café et mignardises

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A minuit le verre de Champagne offert par la maison, chapeaux et cotillons

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Prix par personne : € 175,00 Champagne, vins, eau et café inclus ou
€ 135,00 avec Champagne, sans formule vin et/ou eaux
Boissons et/ou pousse-café après minuit seront à régler séparément
Discobar jusqu’à l’aube

 

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bistro

Hure de marcassin – remoulade – salade de blé

ou

Os à moelle et gros gris – canapé croquant – coulis vert

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Dos de lieu noir – fondue de poireaux – riz rouge – jus à la bisque de crevettes

ou

Parmentier de cuisses de faisan “à la coq au vin” – chicons braisés – Petits lardons

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“Cheese cake” – vanille – coing pochée

ou

Crémeux de verveine aux fruits exotiques

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Délicatesses de terrines de gibier – remoulade – toast

Coquilles St.-Jacques aux champignons des bois et châtaignes

Noisette de cerf rôti – croquettes au butternut – sauce grand veneur – compote Maréchal

Crème brûlée – chocolat noir – caramel – beurre salé

Assiette de fromages (supplément € 10,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 64.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 24.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 45,00

Pressé de pigeon ramier et betterave

Tartare de cerf au sel fumé – céleri rave et butternut

Noix de St.-Jacques en coquille – crème de topinambour et jambon de marcassin

Consommé de gibier en croûte – champaginons des bois

Filet de lièvre -coing confite – pommes dauphines – sauce poivrade

Fromage

Mousse de clémentines – sablé au chocolat

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Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Hure de marcassin – remoulade – salade de blé 17.00
Délicatesses de terrines de gibier maison – remoulade – toast 20.00
Consommé de gibier casqué de feuilleté 18.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
Totjespap – crevettes grises pélées maison – oeuf de ferme poché 24.00
Coquilles St.-Jacques poêlées aux champignons sauvages et châtaignes 28.00
Carpaccio de St.-Jacques – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Parmentier de cuisses de faisan “à la coq au vin” – chicons braisés – Petits lardons22.00
Dos de lieu noir – fondue de poireaux – riz rouge – jus à la bisque de crevettes22.00
Civet de marcassin – garniture automnale25.00
Suprême de canard sauvage – bettes rôties – cuisses confites – PdT aux amandes – jus au poivre fumé26.50
Noisette de cerf rôti – croquettes au butternut – sauce grand veneur – compote Maréchal38.00
Perdreau sauvage en feuille de vigne – croquettes d’échalotes45.00
Ris de veau – girolles – jus de veau39.50
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline48.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Canard sauvage – sauce aux genièvres – croûtons et lardons – pommes grenailles60.00
Coq faisan à notre façon “Brabançonne”64.00
Rable de lièvre “Arlequin”78.00
Jarret de junior beef entièr cuit à basse température – légumes divers (3 pers.)96.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites38.00
Entrecôte Junior beef, ferme Jos Theys (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 36.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
Crème brûlée – chocolat noir – caramel – beurre salé13.00
“Cheese cake” – vanille – coing pochée12.00
Glace aux houblons “Simcoe” – granola d’orge malté – ganache de chocolat et Stout14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Mousse de clémentines – sablé au chocolat14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten) – poire pochée façon “Belle Hélène”16.00
Crêpe normande façon grand-mère – glace à la vanille16.00
Assiette de fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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