Menu
Menu de la semaine
€ 35.00
Mardi soir jusqu’à vendredi midi
Entrée & Plat (choix du chef)
MENU MARCHE AU CHOIX MULTIPLE
Anguille fumée – pommes vertes – chutney aux algues
ou
Vitello tonato – shiitaké Bio
—-
**L’oeuf parfait – patates au fromage de Beersel – truffe noire**
—-
Dos de Skrei et sa brandade – curry doux vert – risotto d’épautre – célèri vert
ou
Pigeonneau des collines du Hainaut – racines – croquette des cuisses – jus au porto et sésam
—-
Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)
(en remplacement du dessert, supplément € 8.00)
—-
Mousse à la vanille Tahitienne – croustillant aux pistache – crémeux à la framboise
ou
Tarte au chocolat noir – sorbet au noix de coco grillé
Prix du menu :
3 services € 55.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00
**4 services € 77.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00**
Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.
Signature Carte Blanche
“Michel Borsy”
Menu 5 service – 95.00 € p.p.
Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)
Formule vin + € 55.00
La carte
LES ENTREES
Anguille fumée – pomme verte – chutney aux algues | 22.00 | |
Vitello tonato – shiitaké Bio | 22.00 | |
L’oeuf parfait – patates au fromage de Beersel – truffe noir | 26.00 | |
Croquettes de crevettes grises (pelées dans la maison) | 24.00 | |
Chicon au gratin revisité – truffe d’hiver | 26.00 | |
St.-Jacques poêlées – champignons des bois – jambon d’agneau – pesto aux noix | 32.00 | |
Carpaccio de St.-Jacques et caviar d’Iran (15gr) | 52.00 | |
Pomme de terre écrasé moscovite, (30g Caviar) – crème aigre | 85.00 |
LES PLATS PRINCIPAUX
Dos de Skrei et sa brandade – curry doux vert – risotto d’épautre – céleri vert | 28.00 |
1/2 pigeonneau des collines du Hainaut – racines – croquette des cuisses – jus au port et sésam | 32.00 |
Risotto aux truffe d’hiver – jus de boeuf concentré | 38.00 |
Sole laquée au jus de poulet – choux de Bruxelles violets – mousseline pommes de terre aux algues | 38.00 |
Filet pur “Black Angus” – salde folle – frites – béarnaise | 42.00 |
Ris de veau laque à la bisque de homard – racines – butternut | 45.00 |
Darne de turbot sauvages grillée – béarnaise – pommes persillées | 49.00 |
Découpe en salle par 2 couverts | |
Coucou de Malines Bio – patates au fromage de Beersel -chicons braisés | 72.00 |
Bar de ligne en croûte de sel – beurre blanc monté à froid – pommes sautées | 75.00 |
Pigeon des collines du hainaut “à la presse” flanqué de truffes d’hiver | 95.00 |
Côte à l’os saturée (choix du chef) salade – frites – béarnaise | 95.00 |
LES DESSERTS
Dame blanche | 12.50 |
Café glacé liégeois | 12.50 |
Mousse à la vanille Tahitienne – croustillant aux pistaches – crémeux à la framboise | 13.50 |
Tarte au chocolat noir – sorbet aux noix de coco grillé | 13.50 |
Sorbet de la semaine et garniture de fruits frais | 14.00 |
Orange à la Turque – sorbet du sirop – fleur d’oranger et menthe fraîche | 14.00 |
Soufflé aux noisettes de piémont – glace à la vanille (à commander avant le repas) | 15.00 |
Crêpe Normande façon grand-mère – glace à la vanille | 16.00 |
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin | 18.00 |
Réserver Online
Tel. 02 361 13 40
E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be
Lu | Fermé |
Ma | 18:00 – 21:30 |
Mer | 18:00 – 21:30 |
Jeu | 18:00 – 21:30 |
Ve | 12:00 – 14:30 |
Ve | 18:00 – 21:30 |
Sa | 18:00 – 21:30 |
Di | Fermé |