Menu

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bistro

Croquettes au fromage farcies de gros gris – coulis de cresson et salade de blé – chicons crus

ou

Tartare de filet d’Anvers maison – chips de salsifis – crumble de fromage Comté

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Hochepot revisité par notre chef – croquette de pied de porc – moutarde au potiron

ou

Dos de Skrei rôti – risotto au jus de bouillabaisse – fenouil confit

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Charlotte tiède façon “Strüdel” – crème glacée à la vanille

ou

Tarte au citron – meringue – sorbet au chocolat blanc

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Carpaccio de rouget grondin – déclinaison d’agrumes Bio

Raviolis ouverts aux langoustines – jus de crustaçés

Magret de canard – poireaux au Josper – sauce au poivre Timut – pommes château

Gâteau mousse choco, banane et Rhum – fruits exotiques confits et noix Macadamia

Choix de la cloche à fromage (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 62.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Bouillon de légumes en croûte de pâte feuilletée 12.00
Carpaccio de rouget grondin – déclinaison d’agrumes Bio 17.00
Croquettes de fromage aux gros gris – coulis de cresson et salade de blé – chicons crus 18.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Tartare de filet d’Anvers maison – chips de salsifis – crumble de fromage Comté 20.00
Composition de pommes “Pink Lady” – anguilles fumées et foie gras 22.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
“Totjespap” – crevettes grises pelées maison et oeuf de ferme poché 24.00
Carpaccio tiède de Skrei – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

La pomme d’amour “Pink Lady” farcie au boudin noir et herbes fraîches23.00
Hochepot revisité par notre chef – croquette de pied de porc – moutarde au potiron23.00
Raie au beurre salé – salsifis – cecina – jus bouillabaisse25.00
Dos de Skrei – pommes de terre cuites dans du lait battu – jus “bouillabaisse” – fenouil confit28.00
Magret de canard – poireaux au Josper – sauce au poivre Timut – pommes château
32.00
Ris de veau aux langoustines – sauce bisqué39.50
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline45.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes divers64.00
Volaille de ferme farcie sous la peau d’herbes fraîches – compote Maréchal – pommes pailles58.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à froid70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites36.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts)p.p. 40.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
Tarte aux citrons – meringue – sorbet au chocolat blanc12.00
Gâteau mousse choco, banane et Rhum – fruits exotiques confits et noix Macadamia13.00
“Ile flottante” – banane caramélisée13.00
Charlotte tiède façon “Strüdel” – crème glacée à la vanille14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten) – poire pochée façon “Belle Hélène”15.00
Pomme “Pink Lady” aux épices mexicaines, flambée au Mescal (préparation en salle)15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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