Menu

TRAITEUR ST. VALENTIN 2021 

Menu au choix identique par 2 couverts

Réservation via SMS au 0477 218 556

€ 75.00 pp

Mises en bouche 

Terrine d’asperges blanches et crevettes grises

vinaigrette de crustacés

Ou

Fines tranchettes de Haddock fumé sur son toast

caviar Avruga – sauce verdurière

Ravioles de langoustines

fine brunoise de légumes – bisque de langoustines

Ou

Coquilles St. Jacques façon villette au bœuf fumé 

 Magret de canard au miel

légumes racines – sauce au Xérès – pommes pailles

Ou

Bouillabaisse de poissons au lait de coco

julienne de légumes – pommes de terre confites au safran 

 Mousse de framboises et litchis – financier à l’eau de rose

Ou

Tarte aux fruits de la passion et chocolat

 

Bouteille de Bru + petite attention intime gratuit par couple

——–

Tok tok roomservice

Même menu, un verre de Champagne plus formule vins

servi dans la chambre

Nuitée et service petit déjeuner

€ 395,00 par couple

Réservation via les.eleveurs@myonline.be

 ——

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Bib gourmand

—-

Menu du marché

—-

Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

—-

La carte

LES ENTREES

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

LES PLATS PRINCIPAUX

  
  
  
  
  
  
  
  
Découpe en salle par 2 couverts 
  
  
  
  

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

  
La viande de boeuf en suggestion de notre chefprix du jour
  
*supplement légumes du jour à la place de la salade 

LES DESSERTS

  
  
  
  
  
  
  
  
  
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

 LOGO-FACEBOOKLike us on Facebook : www.facebook.com/restaurantleseleveurs

 Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

eleveurs1