Menu

Bistro menu

Vitello tonato – anchois – câpres frits

ou

Haddock fumé – sauce Vincent – carottes confites en pickles

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Dorade royal – purée de pommes de terre “Joël Robuchon” – chou Kale et jus bouillabaisse

ou

Suprême de pintade belge laqué, cuit à basse température – aubergine au miso – pommes gaufrettes

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Crème brûlée aux pistaches – textures de mûres

ou

Figue rôtie – glace au fromage Ossau-Iraty AOC – chips de jambon séché – sauge

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcool + € 14.00

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Menu du marché

Terrine de légumes bio de Lennik “Ecodal” – chèvre frais – salade aux fines herbes

Spaghetti noir “alla chitarra” – moules de Zélande – coulis de courgettes au basilic frais

Canard sauvage – oignons glacés au vin rouge – haricots du jardin – pommes “bouchon” – jus des carcasses à la cardemome noire

Tarte fine aux mirabelles – sorbet aux épices exotiques

Assiette de fromage (supplément € 10,00)

 

Prix du menu : € 59.00   –   formule vin + € 34.00

formule non alcoolisée + € 20.00

 

PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   59.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 78.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 34.00
Carte blanche 42.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Terrine de légumes bio de Lennik “Ecodal” – chèvre frais – salade aux fines herbes 15.00
Vitello tonato – anchois – câpres frits 16.50
Haddock fumé – sauce Vincent – carottes confites en pickles 16.50
Carpaccio de poulpe – coulis au poivron doux – fenouil croquant 16.50
Cassolette de girolles – oeuf de ferme – lardons au paprika 17.00
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
“Terre et mer” de tartare de boeuf et caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 66.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour 18.50
Tartare de boeuf (américain) préparé en salle 23.00
Suprême de pintade belge cuit à basse température – aubergine au miso – pommes gaufrettes 24.00
Dorade royal – purée de pommes de terre “Joël Robuchon” – chou Kale – jus bouillabaisse 28.50
Sole de la mer du Nord farci à la volaille – jus corsé de poulet – légumes du jour – purée “Joël Robuchon” 39.50
Turbot grillé – mousseline 43.50
 par 2 couverts  
Canard sauvage entier – oignons glacés au vin rouge – haricots du jardin – pommes “bouchon” 56.00
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 62.00
Bar de ligne en croute de sel 70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 35.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 38.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour à la place de la salade 5.00

LES DESSERTS

Dame blanche 10.00
Café glacé liégeois 10.00
Crème brûlée aux pistaches – textures de mûres 12.00
Tarte fine aux mirabelles – sorbet aux épices exotiques 13.00
Sorbet de la semaine et fruits frais 14.00
Fruits rouges – meringue – crème au citron – coulis de menthe fraîche 15.00
Trio de chocolat – caramel – noix de macadamia – fruits rouges 15.00
Ananas au piment, flambé au Mescal préparation en salle) – glace vanille (min. 2 cts, 25′) 16.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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