Menu

Bistro menu

Hure de marcassin – sauce remoulade

ou

Carpaccio de dorade au nori

*

Parmentier de cuisses de lièvre – lardons – carottes – grelots

ou

Filet de truite aux amandes – bettes rôties – sauce matelote

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Crottin de Chavignol – tartelette aux coings

ou

“Cheesecake” de butternut – spéculoos maison – airelles et argousier

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcool + € 14.00

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Menu du marché

Délicatesse de terrines de gibier maison – sauce remoulade – toast – “kimchi” de chou blanc fumé

“Totjespap” (purée de pommes de terre au lait battu de chez Jeanneke)

crevettes grises pelées maison

Suprême de poule faisane – chicons rôtis – coings – jus à la gueuze de Cantillon – pommes dauphines

Baba au Rhum – fruits de la passion – panna cotta au caramel salé

Assiette de fromage (supplément € 10,00)

 

Prix du menu : € 62.00   –   formule vin + € 35.00

formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu dégustation gibier Michel Borsy

Mousse de gibier d’eau – toast brioché

Dim sum de ramier dans son consommé

Carpaccio de roastbeef de cerf – risotto aux betteraves rouges – vieux Cheddar

Coquilles St.-Jacques – roulade de faisan, gros gris et persil au jus de faisan

Filet de lièvre – grués de cacao – potiron – choux de Bruxelles – sauce poivrade

Croquettes de chicons aux noisettes

Battons de céleri blanc au Savoyard

Chocolat au lait au Yuzu Japonais – mandarine et cardemome

Prix du menu € 80.00 – formule vin + € 42,00

PRIX DES MENUS

Lunch2 services, uniquement le midichoix du chef29.50
Bistromenu3 services 37.00
Menu du marché4 services 62.00
Menu dégustation Michel Borsy7 services 80.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu25.00
Menu du marché35.00
Menu dégustation gibier Michel Borsy42.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu14.00
Menu du marché20.00

La carte

LES ENTREES

Hure de marcassin – remoulade – condiments17.00
Consommé de ramier casqué de feuilleté18.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison)19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain19.50
Délicatesses de terrines gibier maison – toast – sauce remoulade – “kimchi” de chou blanc fumé20.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein”22.00
“Totjespap” – crevettes grises pelées maison et oeuf de ferme poché24.00
6 huîtres chaudes au Josper – algues fumées – Avruga et crème de citron26.00
Coquilles St.-Jacques poêlées – poireaux étuvés – beurre aux algues28.00
Xarpaccio de St.-Jacques et caviar d’Iran (15 gr)45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre66.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans le bouillon chaud19.00
Parmentier de cuisses de lièvre – lardons – carottes – grelots22.00
Filet de truite aux amandes – bettes rôties – sauce matelote22.00
Suprême de poule faisane – chicons rôtis – coings – jus à la gueuze de Cantillon29.00
Sole farcie aux crevettes grises – purée “Joël Robuchon” – sauce bisquée39.50
Filet de cerf “grand veneur” – textures de potiron38.00
 par 2 couverts 
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers62.00
Coq faisan à notre façon “Brabançonne”64.00
Râble de lièvre “Arlequin”78.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites36.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts)p.p. 40.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
“Cheesecake” de butterniut – spéculoos maison – airelles et argousier11.00
Baba au Rhum – fruits de la passion – panna cotta au caramel salé12.00
Chocolat au lait au Yuzu Japonais – mandarine et cardemome13.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten)15.00
Crèpe normande façon grand-mère, glace à la vanille15.00
Ananas au piment, flambé au Mescal préparation en salle) – glace vanille (min. 2 cts, 25′)17.50
Assiette de fromages15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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