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Menu de la semaine

€ 35.00

Lundi soir jusqu’à jeudi soir

Entrée & Plat (choix du chef)

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

 

Bonite de St.-Jean-de-Luz – tomate jaune – « Soubressade » (Chorizo)

ou

Bœuf fumé et maturé Holstein – Feta – romarin – toast cristalline

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Cassolette de homard Breton – beurre aux algues – pleurotes sautées – tomates datterines

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Veau belge au Josper – petits pois frais – échalote confite et anchois – croquettes de pois chiches – jus à la lavande

ou

Filet de sandre – fleur de courgette farcie aux moules Bouchot – jus de jambon ibérique et herbes fraîches

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Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 8.00)

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Délice au chocolat – cerises noires – sorbet à la Kriek de chez Boon

ou

Déclinaison d’abricots – glace pistache – crumble au thym

 

Prix du menu :

3 services € 50.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00

*4 services € 72.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00*

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients  proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.


 

Menu 125ème anniversaire Les Eleveurs

 

Cocktail de homard – oeuf macédoine
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La pomme de terre moscovite (15 gr)
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Les ris de veau – crevettes grises de la Mer du Nord – jus de veau
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Le tournedos « Rossini » (foie d’oie maison)
Pommes dauphines
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Le chariot de fromages
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Les crêpes Comédie française

125.00 € p.p.

 


 

La carte

LES ENTREES

Bonite de St.-Jean-de-Luz – tomate jaune – “Soubressade” (Chorizo)   20.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison)   24.00
Cassolette de gros gris au vert de  « l’escargotière St. Véron » – dés de pain   24.00
Carpaccio de boeuf fumé et maturé Holstein – Garniture croquante   26.00
Cocktail de homard – oeuf macédoine   32.00
Casolette de homard Breton – beurre aux algues – pleurottes sautées – tomates datterines   34.00
Carpaccio de bar sauvage et caviar d’Iran (15gr)   52.00
Pomme de terre écrasé moscovite, (30g Caviar) – crème aigre   85.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Le tartare de boeuf préparé en salle – frites – salade 25.00
Veau Belge au Josper – petits pois frais – échalotes confites et anchois – croquettes de pois chiches 28.00
Filet de sandre – fleur de courgette farcie aux moules de Bouchot – jus de jambon ibérique et herbes  34.00
Filet pur “Black Angus” – salde folle – frites – béarnaise 42.00
Les ris de veau – homard Breton – jus de veau 49.00
Darne de turbot sauvage au Josper 49.00
Découpe en salle par 2 couverts  
Epaule d’agneau Belge confite à basse température – légumes poêlées – jus au romarin  68.00
Bar de ligne en croûte de sel 75.00
Pigeonneau des colinnes “à la presse” flanque de truffes noires .90.00
Côte à l’os maturée (Choix du chef) – salade – frites 95.00

 LES DESSERTS

Dame blanche 12.00
Café glacé liégeois 12.00
Sorbet de la semaine et garniture de fruits frais 13.00
Délice au chocolat – cerises noires – sorbet à la Kriek de chez Boon 13.00
Déclinaison d’abricots -glace pistache – crumble au thym 13.00
Fraises Belges marinées – glace à la vanille au basilic – crumble au poivre noir 14.00
Moelleux au chocolat – fraises belges 15.00
Crêpe Comédie française – glace à la vanille (2pers.) 16.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 16.00

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

Lu 18:00 – 21:30
Ma 18:00 – 21:30
Mer 18:00 – 21:30
Jeu 18:00 – 21:30
Ve 18:00 – 21:30
Sa 18:00 – 21:30
Di Fermé

 

 

 

 

 

 

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