Menu

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bistro

Croustillant de pied de porc – céleri rave – moutarde

ou

Terrine d’asperges blanches, jambon blanc et glace d’asperges

*

Onglet – asperges vertes – galette de pommes de terre – pleurotes

ou

Filet de lieu jaune – bettes rôties au bouillon – purée de pommes de terre aux olives – jus au fenouil et ail des ours

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Textures d’ananas – meringue – timut anglais – sorbet au kalamansi

ou

Pannacotta au Manchego – mousse de goyave – pain perdu

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Croustillant de riz au tartare de maquereaux – légumes crus et cuits

Carbonara de seiche

Agneau confit (72h.) – asperges blanches de Malines – galette de pommes de terre – jus d’agneau au romarin

Millefeuille au rhubarbe et vanille

Choix de la cloche à fromage (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 62.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Bouillon de légumes en croûte de pâte feuilletée 12.00
Croustillant de pied de porc – céleri rave – moutarde 14.00
Carbonara de seiche 17.50
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Asperges blanches de Malines – crevettes grises pelées à la main – oeuf de ferme – ciboulette 22.00
Composition de pommes “Pink Lady” – anguilles fumées et foie gras 22.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
Carpaccio de rouget grondin – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

La pomme d’amour “Pink Lady” farcie au boudin noir et herbes fraîches23.00
Tartare américain (préparation en salle)23.00
Filet de lieu jaune – bettes rôties au bouillon – purée de PdT aux olives – jus au fenouil et ail des ours26.00
Onglet – asperges vertes – galettes de pommes de terre – pleurotes28.00
Magret de canard – poireaux au Josper – sauce au poivre Timut – pommes château
32.00
Agneau confit (72h.) – asperges blanches de Malines – galettes de PdT – jus d’agneau au romarin35.00
Ris de veau – asperges blanches – mousseline – jus de veau39.50
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline45.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes divers64.00
Volaille des Ardennes farcie sous la peau d’herbes fraîches – compote Maréchal – pommes pailles58.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à froid70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites36.00
Entrecôte Junior beef, ferme Jos Theys (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 35.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 40.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
Pomme Pink Lady en pain perdu à la Bruxelloise – sorbet aux agrumes13.00
Millefeuille au rhubarbe et à la vanille13.00
Textures d’ananas – meringue – timut anglais -sorbet au kalamansi13.00
Pannacotta au Manchego – mousse de goyave – pain perdu13.00
Opéra P.B.J. (crème de cacahouètes et raisins)14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten) – poire pochée façon “Belle Hélène”15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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