Menu

Menu Bib gourmand

Haddock fumé artisanal – sorbet de tomates

consommé d’eau de tomates aromatisé à la citronnelle

ou

Croquettes au feta et thym – fenouil confit au Ouzo – romesco/tapenade d’olives/pesto

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Suprême de coucou de Malines – courgettes grillées

pommes de terre fumées – jus de volaille à la lavande

ou

Filet de sebaste – bettes rôties – mousseline de pommes de terre aux herbes

sauce au vin blanc terminée au cresson

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Poëlée de pêches et fraises – glace à la vanille – “streusel” d’amandes

ou

Tartelette aux framboises et mûres à la crème diplomat

Prix du menu € 39.00 – formule vin + € 26.00 – formule non alcoolisée + € 15.00

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Menu du marché

Terrine de marbrée de volaille – vinaigrette “vitello tonato” et herbes fraîches

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Poêlée de poulpes sautées aux piments fumés – fregola sarda et sésame

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Lotte rôtie au lard de colonnata – haricots de Paimpol – jus à la bière “Eleveurke”

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Variétés de cerises – pistaches – chocolat amer

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Choix de la cloche à fromage (supplement € 12,00)

en remplacement du dessert (supplement € 6,00)

Prix du menu : € 65.00   –   formule vin + € 37.00 – formule non alcoolisée + € 22.50

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

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Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Haddock fumé artisanal – consommé d’eau de tomates aromatisé à la citronnelle 16.00
Croquettes de feta et herbes fraîches – fenouil confit au Ouzo – romesco/tapenade d’olives/pesto 16.00
Terrine marbrée de volaille – vinaigrette “vitello tonato” et herbes fraîches 18.00
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 20.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 20.00
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 20.00
Anguilles au vert 20.00
Poëlée de poulpes sautées aux piments fumés – fregola sarda et sésame 22.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 23.00
“Totjespap” – crevettes grises pelées maison et oeuf de ferme poché 24.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Tartare américain préparé en salle par nos soins – frites – salade24.00
Suprême de coucou de Malines – courgettes grillées – PdT fumées – jus de volaille à la lavande25.00
Filet de sébaste – bettes rôties – mousseline de PdT aux herbes – sauce au vin blanc terminée au cresson25.00
1/2 homard bleu “Côte d’Opale” au Josper – spaghetti de courgettes – sauce vierge28.00
Lotte rôtie au lard de colonnata – haricots de Paimpol – jus à la bière “Eleveurke”32.00
Pigeon des collines de la province du Hainaut – petits pois à la Française – galettes de PdT – jus des carcasses à la presse38.00
Sole laquée au jus de volaille37.00
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline44.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Volaille de nos terres au vieuw Sherry Oloroso – fregola sarda au chorizo Ibérique62.00
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes (2 pers.)70.00
Bar en croûte de sel – sauce vierge – petit cresse de jardin (2 pers.)70.00
Canard sauvage “à la presse” aux petits oignons et navets confits (2 pers.)74.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites38.00
La viande de boeuf en suggestion de notre chefprix du jour
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche12.00
Café glacé liégeois12.00
Poêlée de pêches et fraises – glace à la vanille – “streusel” d’amandes13.00
Tartelette aux framboises et mûres à la crème diplomat13.00
Variétés de cerises – pistaches – chocolat amer15.00
Consommé aux frais et fruits rouges de saison – parfait glacé au lait battu14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat noir15.00
Sticky toffee pudding – crème glacée maison15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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