Menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Bib gourmand

—-

Menu du marché

—-

Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

—-

La carte

LES ENTREES

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

LES PLATS PRINCIPAUX

   
   
   
   
   
   
   
   
Découpe en salle par 2 couverts  
   
   
   
   

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

   
La viande de boeuf en suggestion de notre chef prix du jour
   
*supplement légumes du jour à la place de la salade  

LES DESSERTS

   
   
   
   
   
   
   
   
   
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 16.00

 LOGO-FACEBOOKLike us on Facebook : www.facebook.com/restaurantleseleveurs

 Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be