Menu
TRAITEUR ST. VALENTIN 2021
Menu au choix identique par 2 couverts
Réservation via SMS au 0477 218 556
€ 75.00 pp
Mises en bouche
Terrine d’asperges blanches et crevettes grises
vinaigrette de crustacés
Ou
Fines tranchettes de Haddock fumé sur son toast
caviar Avruga – sauce verdurière
—
Ravioles de langoustines
fine brunoise de légumes – bisque de langoustines
Ou
Coquilles St. Jacques façon villette au bœuf fumé
—
Magret de canard au miel
légumes racines – sauce au Xérès – pommes pailles
Ou
Bouillabaisse de poissons au lait de coco
julienne de légumes – pommes de terre confites au safran
—
Mousse de framboises et litchis – financier à l’eau de rose
Ou
Tarte aux fruits de la passion et chocolat
Bouteille de Bru + petite attention intime gratuit par couple
——–
Tok tok roomservice
Même menu, un verre de Champagne plus formule vins
servi dans la chambre
Nuitée et service petit déjeuner
€ 395,00 par couple
Réservation via les.eleveurs@myonline.be
——
Menu Bib gourmand
—-
Menu du marché
—-
Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy
—-
La carte
LES ENTREES
LES PLATS PRINCIPAUX
Découpe en salle par 2 couverts | |
SELECTION DE VIANDES AU JOSPER
La viande de boeuf en suggestion de notre chef | prix du jour |
*supplement légumes du jour à la place de la salade |
LES DESSERTS
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin | 16.00 |
Like us on Facebook : www.facebook.com/restaurantleseleveurs
Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.
Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be