Menu

Bistro menu

Charcuterie de canard maison – raclette du Pajottenland

ou

Terrine d’asperges blanches de Malines “à la flamande”

*

Bavette de boeuf – Petits pois aux herbes – pommes soldats – jus à l’oignon doux

ou

Filet de maigre de ligne – textures de brocoletti

Ecrasée de pommes de terre Ratte – jus au safran

*

Structures de pamplemousse – shortbread et frappé de lait d’amandes

ou

Baguette maison au chèvre et ail des ours

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcool + € 14.00

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Menu du marché

Mi-cuit minute de maquereau – légumes croquants à l’Argan

Poulpe à la grecque et ris de veau

Pressé d’agneau de lait d’Axuria – asperges vertes au laurier

jus au naturel parfumé à l’ail des ours

Pomme frangipane – glace caramel/whisky

Assiette de fromage (supplément € 10,00)

 

Prix du menu : € 59.00   –   formule vin + € 34.00

formule non alcoolisée + € 20.00

 

PRIX DES MENUS

Lunch 2 services, uniquement le midi choix du chef 29.50
Bistromenu 3 services   37.00
Menu du marché 4 services   59.00
Carte blanche 7 services menu dégustation Michel Borsy 78.00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

PRIX FORMULE VINS

Lunch & Bistromenu 25.00
Menu du marché 34.00
Carte blanche 42.00

FORMULE VIN NON ALCOOLISE

Lunch & Bistromenu 14.00
Menu du marché 20.00

La carte

LES ENTREES

Os à moelle et boudin noir – croquant de pain 14.50
Mi-cuit minute de maquereau – légumes croquants à l’Argan 16.50
Poulpe à la grecque et ris de veau 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” à l’ail des ours – coulis de cresson 19.50
Cervelles de veau “chaud-froid” – tartare 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
Portion d’asperges de Malines – oeuf poché – crevettes grises (pelées main maison) 32.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 59.50

LES PLATS PRINCIPAUX

Les légumes du jour dans un bouillon chaud 18.50
Tartare de boeuf (américain) préparé en salle 23.00
Pressé d’agneau de lait d’Axuria – asperges vertes au laurier – jus au naturel parfumé à l’ail des ours 28.00
Carbonnade de boeuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière St.-Véron – pommes confites 28.00
Croustillant de ris de veau aux asperges blanches et vertes – mousseline -jus de veau crémé 38.00
Filet de maigre de ligne – textures de brocoletti – écrasée de pommes de terre Ratte – jus au safran 25.00
Sole à l’orientale – riz rouge 34.00
Turbot grillé – mousseline 43.50
 par 2 couverts  
Epaule d’agneau cuite à basse température – légumes divers 62.00
Bar de ligne en croute de sel 70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Bavette de boeuf – Petits pois aux herbes – pomme soldat – jus à l’oignon doux 26.00
Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites 35.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 38.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle – frites (min. 2 cts) p.p. 42.00
supplement légumes du jour à la place de la salade 5.00

LES DESSERTS

Dame blanche 9.50
Café glacé liégeois 9.50
Pomme frangipane – glace caramel/whisky 11.00
Baguette maison au chèvre et à l’ail des ours 12.00
Sorbet de la semaine et fruits frais 13.50
Beignet fritelli farci au sabayon à la Grappa 14.00
Moelleux au chocolat 15.00
Crêpe normande façon grand’mère, glace à la vanille 15.00
Assiette de fromages 15.00

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Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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