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Menu de la semaine

€ 35.00

Lundi soir jusqu’à jeudi soir

Entrée & Plat (choix du chef)

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

 

terrine de gibier maison – condiments – toast

ou

Haddock fumé – panna cotta à l’oseille – déclinaison de betteraves

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St.-Jacques poêlées – champignons des bois – jambon d’agneau – pesto aux noix

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Aile de raie rôtie – millefeuille de pommes de terre – chou-fleur – ailettes de moules – croustillant de pain – sauce curry

ou

Galantine de faisan – chou-vert – croquettes au Comté – sauce suprême à l’anis vert

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Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 10.00)

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Mousse au caramel – sablé Breton – noix de pécan – sorbet à l’orange caramélisée

ou

Crémeux de bananes et chocolat au lait – crumble épicé – fruits tropicaux – sorbet goyaves/bananes

 

Prix du menu :

3 services € 55.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00

*4 services € 77.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00*

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients  proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.


 

Menu 125ème anniversaire Les Eleveurs

 

Cocktail de homard – oeuf macédoine – la véritable sauce cocktail
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La pomme de terre moscovite (15 gr)
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Consommé de faisan casqué de feuilletée – truffe d’automne 
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Lièvre à la royale – poivrade corsée (en hommage à Alain Troubat)
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Le chariot de fromages
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Les crêpes Comédie française

125.00 € p.p.

 


 

La carte

LES ENTREES

Hure de marcassin – remoulade – salade de blé   20.00
6 huîtres creuses de Bretagne   24.00
Consommé de faisan casqué de feuilletée et truffe d’automne    20.00
Gerookte Haddock – panna cotta d’oseille – déclinaison de betteraves   22.00
Croquettes de crevettes grises (pelées dans la maison)    24.00
Déclinaison de terrines gibier maison – remoulade – toast   28.00
Homard bleu Breton chaud à l’épice “Kari Gosse”   38.00
Cocktail de homard – oeuf macédoine   35.00
St.-Jacques poêlées – champignons des bois – jambon d’agneau – pesto aux noix   32.00
Carpaccio de St.-Jacques et caviar d’Iran (15gr)   52.00
Pomme de terre écrasé moscovite, (30g Caviar) – crème aigre   85.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Galantine de Faisan – chou vert – croquettes au Comté – sauce suprême à l’anis vert 32.00
Aile de raie rôtie – millefeuille de PDT – chou-fleur – vilette de moules – sauce curry 32.00
Ris de veau – champignons des bois – butternut – jus de veau 42.00
Filet pur “Black Angus” – salde folle – frites – béarnaise 42.00
Filet de cerf ” Grand Veneur” chicons braisés – croquettes aux choux de Bruxelles 42.00
Lieèvre à la royale – poivrade corsé – (en hommage à Alain Troubat) 45.00
Perdreau sauvage – compote Maréchal – pommes dauphines 48.00
Découpe en salle par 2 couverts  
Coq faisan  à notre façon “Brabaçonne” 75.00
Râble de lièvre “Arlequin” 85.00
Canard sauvage “au sang” (à la presse) aux petits oignons et navets confits .80.00
Selle de chevreuil “Grand veneur” 95.00

 LES DESSERTS

Dame blanche 12.50
Café glacé liégeois 12.50
Sorbet de la semaine et garniture de fruits frais 14.00
Mousse au caramel – sablé Breton – noix de pécan – sorbet à l’orange caramélisée 14.00
Orange à la Turque – sorbet du sirop – fleur d’oranger et menthe fraîche 14.00
Crémeux de bananes et chocolat au lait – crumble épicé – fruits tropicaux – sorbet goyaves/bananes 14.00
Moelleux au chocolat – glace à la Vanille maison 16.00
Crêpe Comédie française – glace à la vanille (2pers.) 16.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 18.00

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

Lu 18:00 – 21:30
Ma 18:00 – 21:30
Mer 18:00 – 21:30
Jeu 18:00 – 21:30
Ve 18:00 – 21:30
Sa 18:00 – 21:30
Di Fermé

 

 

 

 

 

 

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