Menu

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bistro

Avocat grillé – bavarois de pommes Pink Lady – crevettes grises pelées à la main

ou

Vichyssoise d’asperges blanches – haddock fumé

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Langue de veau cuite au court bouillon – asperges vertes au laurier – sauce du charcutier – croquette à l’échalote confite

ou

Filet de sébaste “à la plancha” – petits pois frais aux lardons – beurre à la lavande

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Dôme de mousse au chocolat et framboises

ou

Fraises Bio Melba – coulis – amandes effilées grillées

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Lotte fumé au “Le Gooker” – salade d’haricots verts – pesto aux noix

Soufflé au fromage – asperges blanches – vinaigre au “vin jaune”

Rôti de veau – fèves des marais – purée de PdT aux herbes fraîches – jus à la sarriette

Pannacotta au yaourt grec – miel – myrtilles – cassis – figues

Choix de la cloche à fromage (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 62.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Croustillant de pied de porc – céleri rave – moutarde 14.00
Lotte fumée au “Le Gooker” – salade d’haricots verts – pesto aux noix 16.00
Avocat grillé – bavarois de pommes Pink Lady – crevettes grises pelées à la main 17.50
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Asperges blanches de Malines – crevettes grises pelées à la main – oeuf de ferme – ciboulette 22.00
Composition de pommes “Pink Lady” – anguilles fumées et foie gras 22.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
Demi homard grillé – petits pois frais – pleurotes – beurre aux crustacés 32.00
Carpaccio de rouget grondin – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Tartare américain (préparation en salle)23.00
Langue de veau cuite au court-bouillon – asperges vertes au laurier – croquette d’échalote confite24.00
Rognon de veau “parmentier” – céleri vert – sauce aux lardons et estragon25.00
Filet de sébaste “à la plancha” – petis pois frais aux lardons – beurre à la lavande26.00
Rôti de veau – fèves des marais – purée de PdT aux herbes fraîches – jus à la sarriette26.00
Turbotin – écailles de pommes Pink Lady – haricots verts – mousseline à la Gueuze34.00
Ris de veau – asperges blanches – mousseline – jus de veau39.50
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline45.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes divers64.00
Volaille des Ardennes farcie sous la peau d’herbes fraîches – compote Maréchal – pommes pailles58.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à froid70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites36.00
Entrecôte Junior beef, ferme Jos Theys (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 35.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 40.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
Millefeuille de pommes Pink Lady – chibouste – lychee – framboises12.00
Fraises bio Melba – coulis – amandes effilées grillées13.00
Pannacotta au yaourt grec – miel – myrtilles – cassis – figues13.50
Opéra P.B.J. (crème de cacahouètes et raisins)14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten) – poire pochée façon “Belle Hélène”15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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