Menu

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bib gourmand

Ballottine froide de sandre – chicons et nori

ou

“Tartiflette” croustillante de raclette Suisse

*

Dos de Skrei rôti – brunoise de légumes – bouillon de lentilles au vieux balsamique

ou

Cuisse de canard confite – chou blanc fumé – pommes de terre boulangère

*

Gateau aux oranges sanguines – crémeux au basilic et chocolat blanc

ou

Parfait glacé au popcorn – ganache de chocolat au lait – cacahouètes caramélisées

 

Prix du menu € 39.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Carpaccio de lotte saumurée – vinaigrette aux aromates et pommes vertes

Risotte cuit en soupe de poisson – fenouil – olives noires

Coquelet rôti – céleri rave au Josper – pommes de terre “bouchon” – sauce à l’estragon

Cannelloni de mangues – riz au lait de cocos – glace aux citrons verts

Choix de la cloche à fromages (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 64.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 24.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 45,00

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Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Poireaux grillés – vinaigrette à l’ancienne aux oeufs durs et câpres 14.00
Carpaccio de lotte saumurée – vinaigrette aux aromates et pommes vertes 17.00
Ballottine froide de sandre – chicons et nori 17.00
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Anguilles au vert 20.00
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
“Totjespap” – crevettes grises pelées maison et oeuf de ferme poché 24.00
Coquilles St.-Jacques poêlées aux truffes noires d’hiver et topinambour 34.00
Carpaccio de St.-Jacques – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Risotto – champignons – truffe d’hiver23.00
Dos de Skrei rôti – brunoise de légumes – bouillon de lentilles au vieux balsamique24.00
Cuisse de canard confite – chou blanc fumé – pommes de terre boulangères25.00
Ris de veau – langoustines – salsifis46.00
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline48.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes d’hiver (2 pers.)68.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à frois (2 pers.)70.00
Chateabriand au poivre concassé – sucrines et chicons braisés – croquettes maison (2 pers.)80.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites38.00
La viande de boeuf en suggestion de notre chefprix du jour
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche12.00
Café glacé liégeois12.00
Mousse de bananes caramélisées – ananas croquant – coco glacée14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Gateau aux oranges sanguines – crémeux de basilic et chocolat blanc14.00
Parfait glacé au popcorn – ganache de chocolat au lait – cacahouètes caramélisées14.00
Sticky toffee pudding15.00
Cannelloni de mangues riz au lait de cocos – glace aux citrons verts16.00
Crêpe normande façon grand-mère – glace à la vanille16.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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