Menu

Menu Bib gourmand

 

Tartare de maquereau – pickles d’ail des ours et champignons à la grecque

ou

Artichaut violet en salade – pesto au pecorino – jambon d’Ardennes artisanal de chez Jean à Olloy – croûtons

Aile de raie rôtie – petits pois frais et échalotes confites – pommes au safran – beurre aux algues

ou

Echine de porc de chez Cuvry – asperges vertes belges – pommes boulangère – béarnaise à la gueuze

Tarte au rhubarbe – crémeux à la vanille de Madagascar – sorbet au rhubarbe et champagne

ou

Mousse caramel et bananes – crème aux fruits de la passion – croquant au chocolat

  

Prix du menu € 39,00  – formule vin + € 25,00     –     formule non alcoolisée + € 14.00

 


 

Menu du marché

 

Asperges blanches de Malines à la façon « Argenteuil »

 

Tagliatelle de seiche carbonara

 

Filet d’agneau en croûte d’herbes et moutarde

 

Fraises belges – friand pistache – meringue italienne et sorbet aux fraises et citrons Meyer

 

Choix de la cloche à fromage (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplément de € 6,00)

 

Prix du menu : € 64.00   –   formule vin + € 36.00     –     formule non alcoolisée + € 20.00

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

 

—-

 

 

Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

—-

La carte

LES ENTREES

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

LES PLATS PRINCIPAUX

   
   
   
   
   
   
   
   
Découpe en salle par 2 couverts  
   
   
   
   

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

   
La viande de boeuf en suggestion de notre chef prix du jour
   
*supplement légumes du jour à la place de la salade  

LES DESSERTS

   
   
   
   
   
   
   
   
   
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 16.00

 LOGO-FACEBOOKLike us on Facebook : www.facebook.com/restaurantleseleveurs

 Ouvert le soir : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be