Menu

 

MENU & CARTE DES VINS (LINK APP.)

 

Menu Bib gourmand

 

Hure de marcassin – remoulade

ou

Cromesquis de moules de bouchot aux herbes fraîches – jus au cresson

Jeune lotte rôtie en feuille de vignes – risotto de céleri rave – sauce à l’anguille fumée

ou

Civet de biche au Xérès – choux de Bruxelles aux lardons – pommes fondantes

Gâteau aux carottes et noix de pecan – mousse de mascarpone – crumble au chocolat

ou

Orange à la turque – sorbet du sirop – fleur d’oranger et menthe fraîche

  

Prix du menu € 39,00  – formule vin + € 28,00     –     formule non alcoolisée + € 18.00

 


 

Menu du marché

 

Assortiment de terrines maison – condiments

Coquilles St.-Jacques – poêlée de champignons des bois-  jus au café – copeaux de vieux comté

Filet de lièvre rôti – butternut – confit à l’orange – pommes amandine – jus poivrade aux épices hivernaux

Tartelette individuelle aux fruits de la passion et chocolat noir

Choix de la cloche à fromage (supplément € 14,00)

(en remplacement du dessert, supplément de € 8,00)

 

Prix du menu : € 70.00   –   formule vin + € 40.00     –     formule non alcoolisée + € 25.00

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.

 

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

€ 95.00 – avec formule vin + € 55.00

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La carte

LES ENTREES

Cromesquis de moules bouchot aux herbes fraîches – jus au cresson   15.00
Consommé de canard casqué de feuilleté   18.00
Hure de marcassin – rémoulade – salade de blé   18.00
délicatesses de terrines de gibier maison – rémoulade – toast – cornichons saumurés   22.00
Totjespap – crevettes grises palées maison et oeuf de ferme poché
  25.00
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison)   22.00
Cassolette de gros gris au vert de  « l’escargotière St. Véron » – dés de pain   22.00
Coquilles St.-Jacques – poêlée de champignons des bois – jus au café – vieux Comté   32.00
Carpaccio de coquilles St.-Jacques et caviar d’Iran (15gr)   48.00
Pomme de terre écrasé moscovite, (30g Caviar) – crème aigre   80.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Civet de biche au Xérès – choux de Bruxelles au lardons – pommes fondantes 25.00
Jeune lotte rôtie en feuille de vigne – risotto de célerie râve – sauce à l’anguille fumée 29.00
Viande de cheval poêlée de chez Vermeire 25.00
Noisette de cerf rôtie “au rouge” – beurre marchand de vin 40.00
Pêche du jour selon arrivage Dagprijs
Ris de veau – girolles – jus de veau 40.00
Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle* – frites 40.00
Perdreau sauvage – compote Maréchal – croquettes maison 48.00
Découpe en salle par 2 couverts  
Cpoq faisan à notre façon “Brabançonne”  70.00
Râble de lièvre “Arlequin” 80.00
Canard sauvage à la presse – ravioles des cuisses en 2ème service 70.00
Selle de chevreuil ” grand veneur .90.00

 LES DESSERTS

Dame blanche 12.00
Café glacé liégeois 12.00
Gâteau au Carottes et noix de pecan – mascarpone mousse – chocolade crumble 13.50
Orange à la Turque – sorbet du sirop – fleur d’oranger et menthe fraîche 13.50
Tartelette individuelle aux fruits de la passion et chocolat noir 14.50
Moelleux au chocolat noir 15.00
Sorbet de la semaine et fruits frais 14.00
Crêpe normande façon grand-mère, glace à la vanille 16.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 16.00

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

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