Menu

Lunch

2 services (entrée + plat principal) – choix du chef

uniquement le mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

Prix : € 29,50

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Menu Bistro

Roulade de tartare de boeuf – pomme Pink Lady – mocktail (persil, échalote, jus de pommes)

ou

Croustillants de langue de veau – déclinaison de tomates belges

*

Bavette de boeuf – roquette – parmesan – pommes grenaille “à la tagliata”

ou

Dos de merlu de ligne – aubergine confite – sauce vierge

*

Pèche sanguine en pannacotta – coulis de framboises – tuile d’amandes

ou

Carpaccio de melon de Cavaillon – sorbet de sureaux et concombre

Prix du menu € 37.00 – formule vin + € 25.00 – formule non alcoolisée + € 14.00

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Menu du marché

Charcuterie de veau – feta AOC – vinaigrette aigre-doux

Gaspacho de tomates belges – effiloches de chair de crabe – huile d’olive fumée

Filet de maigre – fleurs de courgettes farcies – sauce bouillabaisse – pommes nature

Cerises – ganache de chocolat noir – pistaches – sorbet de lambic à la Kriek

Choix de la cloche à fromage (supplément € 12,00)

(en remplacement du dessert, supplement de € 6.00)

 

Prix du menu : € 62.00   –   formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

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Menu 7 services “Carte blanche” Michel Borsy

Prix : € 80.00 – formule vin + € 42,00

Faites confiance à l’inspiration de notre chef et l’équipe de cuisine, laissez-vous séduire et découvrez la créativité sur l’assiette. Andy s’occupe d’un bon verre de vin.

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des produits proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande

La carte

LES ENTREES

Double maatje 15.00
Charcuterie de veau – feta AOC – vinaigrette aigre-doux 17.00
Avocat grillé – bavarois de pommes Pink Lady – crevettes grises pelées à la main 17.50
Cervelles de veau en chaud-froid – remoulade 19.50
Croquettes de crevettes (crevettes pelées main maison) 19.50
Cassolette de gros gris “Escargotière St.-Véron” aux fines herbes – coulis de cresson – dés de pain 19.50
Carpaccio de boeuf fumé “Holstein” 22.00
Crabe frais de Boulogne en “belle-vue” (nettoyé) 24.00
Demi homard bleu grillé 32.00
Carpaccio de lotte – caviar d’Iran (15 gr) 45.00
Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 70.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Tartare américain (préparation en salle)23.00
Langue de veau cuite au court-bouillon – haricots verts – sauce du charcutier – croquette d’échalote confite24.00
Bavette de boeuf – roquette – parmesan – pommes grenaille “à la tagliata”24.50
Dos de merlu de ligne – aubergine confite – sauce vierge27.50
Filet de maigre – fleurs de courgettes farcies – sauce bouillabaisse – pommes nature30.00
Ris de veau – navet boule d’or – jus de veau39.50
Darne de turbot frais – pommes vapeur – mousseline48.00
Découpe en salle par 2 couverts 
Epaule d’agneau entière cuite à basse température – légumes divers64.00
Volaille des Ardennes farcie sous la peau d’herbes fraîches – compote Maréchal – pommes pailles58.00
Bar en croûte de sel – beurre blanc monté à froid70.00

 SELECTION DE VIANDES AU JOSPER

Filet pur “Black Angus” (Irlande) – salade folle – frites38.00
Entrecôte Junior beef, ferme Jos Theys (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 36.00
Côte à l’os Berchemveldhof “blanc-bleu” (Belgique) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 40.00
Côte à l’os mûri “Simmental” (Autriche) – salade folle* – frites (min. 2 cts)p.p. 45.00
*supplement légumes du jour à la place de la salade5.00

LES DESSERTS

Dame blanche10.00
Café glacé liégeois10.00
Millefeuille de pommes Pink Lady – chibouste – lychee – framboises12.00
Pèches sanguine en pannacotta – coulis de framboises – tuile d’amande12.00
Fraises bio Melba – coulis – amandes effilées grillées13.00
Cerises – ganache de chocolat noir – pistaches – sorbet de lambic à la Kriek13.00
Carpaccio de melon de Cavaillon – sorbet de sureaux et concombre – gelée de tonic14.00
Sorbet de la semaine et fruits frais14.00
Moelleux au chocolat (sans gluten) – poire pochée façon “Belle Hélène”15.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin16.00

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 Ouvert midi et soir : mardi, mercredi, jeudi, et vendredi.
Ouvert le samedi soir et chaque premier dimanche midi du mois.

Reservation : Tel. 02 361 13 40 – 0477 21 85 56 – e-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be

 

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