Menu

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail :andy.de.brouwer1@telenet.be

LOGO-FACEBOOK

 

 

 

 


     

Menu de la semaine

€ 35.00

Mardi soir jusqu’à vendredi midi

Entrée & Plat (choix du chef)

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

 

Anguille fumée – pommes vertes – chutney aux algues

ou

Vitello tonato – shiitaké Bio

—-

**L’oeuf parfait – patates au fromage de Beersel – truffe noire**

—-

Dos de Skrei et sa brandade – curry doux vert – risotto d’épautre – célèri vert

ou

Pigeonneau des collines du Hainaut – racines – croquette des cuisses – jus au porto et sésam

—-

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 8.00)

—-

Mousse à la vanille Tahitienne – croustillant aux pistache – crémeux à la framboise

ou

Tarte au chocolat noir – sorbet au noix de coco grillé

 

Prix du menu :

3 services € 55.00 – formule vin + € 28.00 – formule non alcoolisée + € 18.00

**4 services € 77.00 – formule vin + € 36.00 – formule non alcoolisée + € 25.00**

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients  proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.


Signature Carte Blanche

“Michel Borsy”

Menu 5 service – 95.00 € p.p.

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 14.00)

Formule vin + € 55.00


 

La carte

LES ENTREES

Anguille fumée – pomme verte – chutney aux algues   22.00
Vitello tonato – shiitaké Bio   22.00
L’oeuf parfait – patates au fromage de Beersel – truffe noir   26.00
Croquettes de crevettes grises (pelées dans la maison)     24.00
Chicon au gratin revisité – truffe d’hiver   26.00
St.-Jacques poêlées – champignons des bois – jambon d’agneau – pesto aux noix   32.00
Carpaccio de St.-Jacques et caviar d’Iran (15gr)   52.00
Pomme de terre écrasé moscovite, (30g Caviar) – crème aigre   85.00

LES PLATS PRINCIPAUX

Dos de Skrei et sa brandade – curry doux vert – risotto d’épautre – céleri vert 28.00
1/2 pigeonneau des collines du Hainaut – racines – croquette des cuisses – jus au port et sésam 32.00
Risotto aux truffe d’hiver – jus de boeuf concentré 38.00
Sole laquée au jus de poulet – choux de Bruxelles violets – mousseline pommes de terre aux algues 38.00
Filet pur “Black Angus” – salde folle – frites – béarnaise 42.00
Ris de veau laque à la bisque de homard – racines – butternut 45.00
Darne de turbot sauvages grillée – béarnaise – pommes persillées 49.00
Découpe en salle par 2 couverts  
Coucou de Malines Bio – patates au fromage de Beersel -chicons braisés 72.00
Bar de ligne en croûte de sel – beurre blanc monté à froid – pommes sautées 75.00
Pigeon des collines du hainaut “à la presse” flanqué de truffes d’hiver 95.00
Côte à l’os saturée (choix du chef) salade – frites – béarnaise 95.00

 LES DESSERTS

Dame blanche 12.50
Café glacé liégeois 12.50
Mousse à la vanille Tahitienne – croustillant aux pistaches – crémeux à la framboise 13.50
Tarte au chocolat noir – sorbet aux noix de coco grillé 13.50
Sorbet de la semaine et garniture de fruits frais 14.00
Orange à la Turque – sorbet du sirop – fleur d’oranger et menthe fraîche 14.00
Soufflé aux noisettes de piémont – glace à la vanille (à commander avant le repas) 15.00
Crêpe Normande façon grand-mère – glace à la vanille 16.00
Choix de la cloche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 18.00

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

Lu Fermé
Ma 18:00 – 21:30
Mer 18:00 – 21:30
Jeu 18:00 – 21:30
Ve 12:00 – 14:30
Ve 18:00 – 21:30
Sa 18:00 – 21:30
Di Fermé

 

 

 

 

 

 

LOGO-FACEBOOK