Menu

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail :andy.de.brouwer1@telenet.be

LOGO-FACEBOOK

 

 

 

 


MENU ST. VALENTIJN     –    MENU ST. VALENTIN

Woensdag/Mercredi 14.02.2024

 

Hapjes   –   Les préludes

Skrei op “gravlax wijze” en Japanse Yuzu

Skrei « façon gravlax » et Yuzu Japonais

*

Ravioli van langoustines – groenten met saffraan – geklaarde bouillon

Raviole de langoustines – légumes au safran – consommé

*

Krokante kalfszwezerik – truffel en schorseneren

Ris de veau croustillant – truffe et salsifis

*

Eendenborst – groentenwafel – gekonfijte venkel – aardappelen Anna

sinaasappelsaus van Pierre De Brouwer

Magret de canard – galette de légumes – fenouil confit – pommes Anna

sauce à l’orange Pierre De Brouwer

*

Bergamot hart – dacquoise met nootjes – witte chocolade

Cœur bergamote – dacquoise aux noisettes – chocolat blanc

*

Koffie  en  verwennerij   –   café et mignardises

 

Prijs per persoon  : € 120,00 – met passende top wijnselectie + € 55,00

Prix par personne : € 120,00 – avec sélection de vins exceptionnelle + € 55,00

____

Live jazzy love songs met Moon

Live jazzy love songs avec Moon

­­­­­____

Overnachten mogelijk op basis van tweepersoonskamer met ontbijt  € 140.00 per kamer

Logement à base de chambres 2 personnes, petit déjeuner € 140.00 par chambre

 


     

Menu de la semaine

€ 42.00

Mardi soir jusqu’à vendredi midi

Entrée & Plat (choix du chef)

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

 

Haddock fumé par l’artisan – pannacotta de chou-fleur

ou

Terrine moulleuse de bar façon bouillabaise – fenouil au saffran

* 

**Velouté d’artichauts – pastrami – oeuf 63° – truffes d’Hiver**

*

Dos de skrei – épinards – risotto de sarrasin – jus aux algues

ou

suprème de pigeonneaux des collines du Hainaut – carottes et salsifis – pommes soldats – jus aux herbes – cuisses effilochées en consommé

*

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)

(en remplacement du dessert, supplément €10.00)

* 

Gâteau aux pistache et chocolat –  sorbet aux mûres

ou

Cannelloni de mangue et riz au lait coco – glace au sésame noir

 

Prix du menu :

3 services € 60.00

**4 services € 82.00**

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients  proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.


Signature Carte Blanche “Michel Borsy”

Menu 5 service – 98.00 € p.p.

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)


 

La carte

LES ENTREES

Chaud-froid de cervelles de veau – sauce tartare 22.00

Croquettes de crevettes 24.00

6 Huîtres creuses de Normandie 24.00

Chicon au gratin à notre façon – truffe d’hiver 28.00

Carpaccio de bar de ligne et caviar (15g) 52.00

Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 85.00

 

LES PLATS PRINCIPAUX

Filet pur “Black Angus » à l’échalote « Bordelaise » – pommes dauphines 45.00

Darne de turbot sauvage grillée – béarnaise – pommes persillées 55.00

Côte chevaline maturée Belge de chez Vermeire poêlée – frites – sauce moutarde à la Gantoise

Zaalversnijdingen per 2 cts – Découpes en salle par 2 couverts

Bar de ligne en croûte de sel – beurre frappé – pommes sautées 78.00 (2 pers.)

Double côte de veau  – salade – grosses frites – béarnaise au jus de veau 84.00 (2 pers.)

 

 LES DESSERTS

Dame blanche 13.00

Café glacé liégeois 13.00

Sorbet de la semaine et fruits exotiques 14.00

Carpaccio de kaki – poire – dôme brillant de mousse au chocolat amer 15.00

Soufflé flambé à la Chartreuse verte  – glace à la vanille maison 17.00

Grande crêpe Normande façon Eleveurs – flambée au calvados (à partager ou non) 20.00

Choix de la planche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 20.00

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

LuFermé
Ma18:00 – 21:30
Mer18:00 – 21:30
Jeu18:00 – 21:30
Ve12:00 – 14:30
Ve18:00 – 21:30
Sa18:00 – 21:30
DiFermé

 

 

 

 

 

 

LOGO-FACEBOOK