Menu

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail :andy.de.brouwer1@telenet.be

LOGO-FACEBOOK

 

 

 

 


     

Menu de la semaine

€ 37.00

Mardi soir jusqu’à vendredi midi

Entrée & Plat (choix du chef)

 


 

MENU MARCHE  AU CHOIX MULTIPLE

 

 

Sashimi de thon rouge grillé au josper – mayonnaise au persil et raifort

ou

Filet de maquereau au challumeau – Granny Smith et coriandre – Croustillant de riz

* 

**Tagliatelle de seiche – moules Bouchot “baie de Somme” – Herbes fraîches – lomo**

*

Filet mignon de cochon enroulé de guanciale – girolles au jus – tomates datterines – croquette de pois chiches

ou

Sériole snacké – spaghettis de courgettes et poivrons – jus de bouillabaise à l’huile de citron et olives Tagiasche

*

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)

(en remplacement du dessert, supplément € 9.00)

* 

Pêche jaune rôti au caramel – sorbet au chocolat blanc – espuma de verveine

ou

“Parfait glacé” aux amandes et miel – cerises macérées tiède – crumble au chocolat et praline

 

Prix du menu :

3 services € 58.00 – formule vin + € 30.00 – formule non alcoolisée + € 20.00

**4 services € 80.00 – formule vin + € 38.00 – formule non alcoolisée + € 28.00**

 

Au cas où vous n’êtes pas amateur d’un des ingrédients  proposés, que vous êtes allergique ou que vous préférez plutôt un met végétarien, il suffit de le mentionner à la commande.


Signature Carte Blanche

“Michel Borsy”

Menu 5 service – 95.00 € p.p.

Planche de fromages pour les amateurs (supplément € 15.00)

Formule vin + € 55.00


 

La carte

LES ENTREES

Filet de Maquereau torréfié au chalumeau – Granny Smith et coriandre, Croustillant de riz  22.00

Assiette de variétés de légumes primeurs selon arrivage 24.00

Croquette de crevettes 24.00

Sashimi de thon rouge(Pêche durable) grillé au josper 25.00

Tagliatelle de seiche – moules Bouchot “Baie de Somme” – lomo 26.00

Totjespap – crevettes grises pelées maison et œuf de ferme poché 28.00

Saumon sauvage fumé maison «  tranché à la minute » 28.00

Homard Breton entier “Belle Vue” 55.00

Carpaccio de langoustines et caviar (15g) 55.00

Pomme de terre écrasée moscovite (30g de caviar) – crème aigre 85.00

 

LES PLATS PRINCIPAUX

Filet américain préparé “à la minute » – grosses frites – salade 28.00

Filet mignon de cochon enroulé de guanciale – girolles au jus tomates datterines 32.00

Sériole snack – spaghetti de courgettes et poivrons – jus bouillabaisse à l’huile de citron 34.00

Sole laquée au jus de poulet  – artichaut – mousseline de pommes de terre « Joël Robuchon » 40.00

Filet pur “Black Angus » à l’échalote « Bordelaise » – pommes dauphines 44.00

Darne de turbot sauvage grillée – béarnaise – pommes persillées 52.00

Homard breton chaud entier grillé aux épices “kari Gosse” – Gnocchi maison 59.00

Zaalversnijdingen per 2 cts – Découpes en salle par 2 couverts

Bar de ligne en croûte de sel – sauce vierge – pommes sautées 78.00 (2 pers.)

Côte à l’os maturée (choix du chef)  – salade – grosses frites – béarnaise 95.00 (2 pers.)

 

 LES DESSERTS

Dame blanche 13.00

Café glacé liégeois 13.00

Pêche jaune rôti au caramel – sorbet au chocolat blanc – espuma de verveine 14.00

‘Parfait glacé’ aux amandes et miel – cerises macérées tiède 14.00

Fraises Melba 14.00

Sorbet de la semaine et fruits frais 14.00

Gaufre de Bruxelles “minute” de Bruxelles tradition « full option » 15.00

Soufflé flambé à la Chartreuse verte  – glace à la vanille maison 16.00

Choix de la planche à fromages – croquants aux fruits secs et romarin 20.00

 

Réserver Online

 Tel. 02 361 13 40

E-mail : andy.de.brouwer1@telenet.be 

LuFermé
Ma18:00 – 21:30
Mer18:00 – 21:30
Jeu18:00 – 21:30
Ve12:00 – 14:30
Ve18:00 – 21:30
Sa18:00 – 21:30
DiFermé

 

 

 

 

 

 

LOGO-FACEBOOK