MENU ST. SYLVESTRE

MENU ST. SYLVESTRE

2018 – 2019

 

Champagne Didier Michel, brut, 1er Cru à Cuis, Blanc de blancs

Les préludes

 

Carpaccio de langoustine – flan de crustacés – caviar – citron

 

Coquille St.-Jacques bretonne rôtie – salsifis – truffe – jus de volaille au Xérès

 

Minestrone de homard en croûte feuilletée

 

Noisette de chevreuil croustillant aux épices d’hiver – butternut confit

croquettes de Pdt aux nèfles – jus poivrade

 

 Dome surprise au chocolat – parfait banane – sauce chaude – caramel au beurre salé

2019 

 

Café et mignardises

*

A minuit le verre de champagne offert par la maison, chapeaux et cotillons

____

Prix par personne : € 170,00 champagne, vins, eau et café inclus ou

€ 130,00 avec champagne, sans formule vin et/ou eaux

Boissons et/ou pousse-cafés après minuit sont à régler séparément

____

Discobar jusqu’ à l’aube

 

Logement à base de chambres 2 personnes

petit déjeuner et verre d’effervescent € 135.00 par chambre